查看: 625|回復: 4

[桃園中壢]華博向大大桃中專賣店[5分]

中級會員

店名:華博向大大桃中專賣店
地址:中壢區龍東路66-14號1樓(龍岡城社區內)
評價:5分
購買方式:實體
可否試穿:可
試穿圖片分享:https://www.twcd.net/thread-1742-1-1.html
心得:無意間搜尋到此店,直接被店家的內衣吸引了,馬上加賴詢問。
一加入好友便直接秀出內衣的相關知識,
起初也是怕被打槍猶豫了好久...
後來鼓起勇氣詢問性別與大下圍的問題,
老闆娘很認真跟我講解店內最大尺寸為40C
我可以嘗試看看+背扣的方式,完全不會因為性別問題而排斥,
直接預約假日試穿(ps假日需事先預約喔)
店的位置在社區內,且旁邊就是忠貞市場(實在太害羞了^°^)
進到店內後,雖然比起一般的內衣店確實小了點,入內需換鞋
裡面的款式實在讓人少女心噴發,一看便愛上,
店內均一價一套都是990
老闆娘一步一步教學如何正確穿內衣與調整,
穿上後...第一次真的感受到原來我這胸也能像女人一樣有深溝
(可參考我的圖片分享,B杯效果)
不得不說這家內衣真的厲害,從此愛上。
店面也有賣男性磁石內褲,真的不錯穿,
                    男性除臭襪。
店家也會貼心的幫忙準備黑色袋子包裝,
因為有賣男褲男襪也相對比較不害怕了

商品圖片:圖片引用來至官方截圖

管理員

謝謝分享,這取名怎麼感覺是香港來的

糖果色是真的好看,恭喜找到好店家
我正在實施一個計畫,想把各品牌的內衣實體店都走一遍
來篩選哪一些店家是比較友好值得推薦給大家的
如果你有想要我去的品牌或是指定的店家
都可以透過論壇私信跟我聯絡

中級會員

admin 發表於 2024-2-20 19:40
謝謝分享,這取名怎麼感覺是香港來的

糖果色是真的好看,恭喜找到好店家 ...

應該是左岸沒錯 但真的好看 超愛這家的

註冊會員

這牌子的好像多以無痕的為主,下次可以試試,只是距離我有點遠

中級會員

water030901 發表於 2024-2-21 11:57
這牌子的好像多以無痕的為主,下次可以試試,只是距離我有點遠

對喔 這家主打無鋼圈內衣